Архангельск, Вологда, Екатеринбург, Казань, Кострома, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону, Тверь, Челябинск, Ярославль

Аксон

Купили тут в Аксоне не габаритную штуку, оплатили ее, получили на руки документы и чек на нее. Теперь самое интересное, идем оформлять доставку. На доставке у нас забрали все документы и чек, в замен дали новый чек на сумму доставки без уточнения что же нам доставят. Попытки объяснить, что не хорошо оставлять нас без документов не помоги, но чтобы нам стало спокойнее они написали от руки на какую сумму заказ и поставили печать. Пошли к директору этого заведения, он нам объяснил, что аксон и аксон-доставка не имеют друг к другу отношение и что аксон-доставка забирает документы, чтобы по ним получить товар из аксона. Это связано с тем что аксон не доверяет аксон-доставке. А то, что забирают документы и потом могут привезти хоть поленицу дров вместо заказа это считается нормально. Вернулись к оформлению, упросили сделать ксерокопию документов и заверить, радости у них это не вызвало, но в качестве одолжения они это сделали.

Как тяжело жить в России…

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Источник: Аксон
  • Гость

    купили в аксоне ванную и унитаз, пошли оформлять аксон-доставку…дали прейскурант на подъем, сказали что грузчики всё поднимут за отдельную плату. ладно, приехали домой, ждём доставки..привезли! но поднимать отказались! человек сказал: у меня совсем нет времени! и он ещё был один (водитель) без грузчиков!!! пока я ездила за другими материалами, дочь одна ждала доставку, и когда всё привезли ей пришлось это охранять до моего приезда! это что такое вообще??? это что за обслуживание?? был уговор, надо его выполнять! потом когда позвонила туда, сказали: мы только довозим, у нас только водители, грузчиков нет! тогда зачем лежит прайс-лист на стойке??? БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ДОСТАВКУ ТАМ!!!!!!!!